Passa ai contenuti principali

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Bicchierini veloci







Ogni volta che preparo la millefoglie con la crema chantilly, i pezzi di sfoglia, le mandorle tritate e la cioccolata faccio questi bicchierini che durante una ricorrenza fanno la loro bella figura oltre ad essere buoni. Ho seguito le istruzioni di Gordon, un forumista del G.R. che mi ha dato questa ricetta quando ero alla ricerca di una torta speciale per il mio 25° anniversario di matrimonio. Per i dettagli vi rimando alla ricetta della millefoglie di Gordon.

Commenti

Post più popolari