POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
sono facilissimi da fare, provero' e ti faro' sapere, ho visto la tua presentazione si gz, ciao e buon we
RispondiEliminaSpero che vengano bene e garazie per essere diventato sostenitore del blog di Picetto, ciao
RispondiEliminaM.G.
la prima volta ke li ho fatti nn mi sn venuti un grankè! questi sembrano perfetti! proverò cn la tua ricetta, la salvo altrimenti poi devo ricordarmi dove l'ho vista! :-p !!
RispondiEliminaPer prima cosa ti ringrazio per essere diventata una sostenitrice del mio neonato blog. Questi dolci, particolarmente adatti per la colazione, sono super veloci e super facili, ciao
RispondiEliminaM.G.