Passa ai contenuti principali

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Lusserkatter per Santa Lucia di Daniela titolare del blog Senza Panna



La forma non è uguale, ma il risultato è sicuro garantito. Grazie a Daniela del Blog Senza Panna che ha ritenuto opportuno inserire questa ricetta che io ho preso al volo. Le sue paste lievitate sono imbattibili. Ho fatto doppia dose e sono quasi finiti. Per chi vuole provare toverà la ricetta quì:

http://senzapanna.blogspot.com/2010/12/lusserkatter-per-santa-lucia.html

Ciao e Buon Natale
M.G.

Commenti

  1. bellissimi!!!! sono contenta che ti siano piaciuti!!!
    :-))))

    RispondiElimina
  2. Ma che belli!! complimenti chissà che profumo!
    Ti ho scopeta per caso e mi piace tutto !! passa a trovarmi se vuoi ,intanto mi sono aggiunta ai sostenitori e mi faccio un bel giretto ;)
    tantissimi Auguri di Buone Feste Anna

    RispondiElimina
  3. Cara Daniela non solo mi sono piaciuti, ma li stanno divorando, grazie per le meraviglie che ci doni con il tuo blog, un saluto affettuoso
    M.G.

    RispondiElimina
  4. Ciao Anna, grazie per essere diventata una lettrice del mio blog, certo che verrò a fare un gieretto, tantissimi auguri anche a te, saluti
    M.G.

    RispondiElimina
  5. Sono molto belli tranquilla!!! e poi lo stomaco nn bada alla forma!!
    Complimenti x i dolci della tua famiglia, nn essere triste, le tradizioni servono a questo, a ricordare, a far si ke le cose o le persone vengano tramandate di generazione in generazione.. :-)
    ciao Buon Natale!!

    RispondiElimina
  6. Anche io anche io faccio un giretto!!!:)
    questa ricetta dovevo provarla il giorno del mio onomastico se sono di Santa Lucia!!
    un bacione

    RispondiElimina
  7. Devono essere una bontà!
    Ora ti seguo, se vuoi passa a trovarmi :)
    Buona giornata
    Cristina

    RispondiElimina
  8. Ciao Vicky, grazie per le splendide parole, sei una ragazza speciale, auguri
    M.G.

    RispondiElimina
  9. Ciao Lucia, grazie per essere passata da quì, Auguri
    M.G.

    RispondiElimina
  10. Ciao Cristina, ti ringrazio per essere diventata una lettrice del mio neonato blog, passò subito a trovarti, auguri
    M.G.

    RispondiElimina
  11. Sono passato pes salutarti e farti gli auguri migliori per tutto quello che ti può fare più piacere.
    Arrileggerci

    RispondiElimina
  12. Grazie Mimmo, tantissimi auguri anche a Te e Rita, ciao
    M.G.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari