venerdì 3 dicembre 2010

Menù del mio 25° anniversario


 

Antipasti: crema di gorgonzola e crema di peperoni su crostini (Tizi)

Timballini di anelletti (Pannocchia)

Timballini di anelletti zucca gialla, speck e scamorza affumicata (Tizi)

Formaggi freschi

Formaggi semistagionati e con gli erborinati

Affettati di salumi artigianali

Sott'oli artigianali misti

Verdure miste (peperoni, melanzane, cipolle e zucchine) arrostite

Pinzimonio di verdure (Bettina)

Vari tipi di pane, pizzettine e schiacciatine croccantine (Bettina)

Torta salata con broccoli

Torta salata con scarola

Torta anniversario “Mille foglie” (Gordon)

Babà (Ultra Marzia)

Bigné (Ghianda e Polly)

Barchette (Ghianda e Polly)

Cotognata

Frutta di stagione



Nessun commento:

Posta un commento