Passa ai contenuti principali

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Il primo premio che riceve il mio blog



Questo è il primo premio che riceve il mio blog, ringrazio immensamente Laura per aver pensato di donarmelo.

Io lo donerò, a mia volta a:

http://senzapanna.blogspot.com/

http://raissakitchen.blogspot.com/

http://tzatzikiacolazione.blogspot.com/

http://verdecardamomo.blogspot.com/

http://ristorantedasimone.blogspot.com/
http://conunpocodizucchero.blogspot.com/

http://zuccheroadomicilio.blogspot.com/

http://idolcidipinella.blogspot.com/

http://lamajuluta.blogspot.com/

http://cucinasuditalia.blogspot.com/
http://www.melagranata.it/index.php?option=com_content&view=frontpage

http://www.bosina.net/

Spero che sarà a voi gradito. Voi stessi deciderete di donarlo ai possessori di blog che vorrete. Un saluto affettuoso a tutti
M.G.

Commenti

Posta un commento

Post più popolari