POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Questi mi piacciono tantissimo con la salsiccia!!
RispondiEliminaBravissima bel contorno ricco e gustoso!1
Un bacione cara Anna
Molto gustosi cucinati così, perfetti direi; grazie cara, ne prendo spunto, un abbraccio!
RispondiElimina@ ranapazza65, grazie mia cara, mi fa molto piacere che ti piacciano, ciao
RispondiEliminaM.G.
@ speedy70, grazie speedy, sei stata molto carina, un abbraccio anche a te, ciao
M.G.