POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
che buoni!!! utile questo piatto con il freddo di questi giorni....
RispondiEliminabuona giornata!!
Buonissimi brava mi hai dato un'idea per stasera smacckete
RispondiEliminaAnna
Buonissimi, li faccio simili ai tuoi ma non ho mai messo la salvia, proverò anche cosi, brava!!! Buona giornata!
RispondiEliminaSemplici, ma gustosissimi, mi piacciono molto!!!! Un abbraccio Picetto!!!!
RispondiEliminabuoni M.Grazia!!!anche a noi piacciono molto..bella ricetta!!!ciao cara
RispondiElimina@ Nanussa: Grazie cara, auguro una buona giornata anche a te.
RispondiElimina@ranapazza65: Ciao Anna, come ho già detto, io conservo sempre i fagioli ed altri legumiin vasetti nel congelatore che, al mattino, prima di andare allo studio, tolgo fuori e lascio scongelare. Anche io spesso li cucino la sera per mio figlio minore che li adora. Grazie per la visita, smacckate anche a te
M.G.
@ Sar@: Ciao Sara, prova, la salvia ci stà benissimo, però se mi manca uso anche l'origano. Grazie per la visita e buona giornata anche a te
M.G.
@Speedy70: Ciao cara, grazie per essere venuta a trovarmi, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
@Le ricette di Tina: Grazie Tina, sei sempre molto simpatica, un saluto affettuoso
M.G.