POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Bravissima Picetto anche io la penso come te!!
RispondiEliminaAnche qui a casa uno strappo alla regola si fà, solo la domenica... ma con mederazione quando siamo tutti insieme!! e siamo tutti in linea ;)
Buona serata Anna
@ranapazza: ciao Anna, volevo aggiungere alcune cose al post appena pubblicato ed ho trovato subito questo tuo intervento, grazieeeeeeeeee. Buona serata anche a te, ciao
RispondiEliminaM.G.
tanta verdura cruda,cotta, frutta,pesce,carni bianche.. un piccolo dolcetto ogni tanto e sei sempre in forma!ovvio un po' di moto!
RispondiEliminala cucina mediterranea è la migliore!