POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
che gustoso questo piatto!!!! ciao cara felice pomeriggio :)
RispondiEliminaè vero un piatto molto ricco di sapori
RispondiEliminaottima ricetta
baci katya
Quanto mi piace stò piatto gustoso!
RispondiEliminaOgni tqnto lo faccio è sempre una bontà!
Bacioni Anna
E' un piatto che noi non usiamo fare, ma come l'hai fatto tu mi ispira molto!!!
RispondiEliminaBuona serata
Ciao, ti abbiamo aggiunto tra i nostri link:
RispondiEliminahttp://www.abbuffone.it/?page_id=1753
proprio interessate questo piatto! non li ho mai visti dalle mie parti questo tipo di broccoli..
RispondiEliminaUn piatto gustoso, ricco di vitamine e per di più leggero! ottimo! adoro i broccoli! ne ho presi un po' l'altro giorno, ancke le rape! :-)
RispondiEliminaChe primo gustosissimo!
RispondiEliminaGustosa e colorata questa pasta, hai messo un prato nel piatto! Buon fine settimana!
RispondiEliminaChe meraviglia di piatto!a me piace anke riscaldata il giorno dopo mmmm buona!!buon w.e.
RispondiEliminaPicetto... COntenta che partecipi al contest..
RispondiEliminaTi aggiungo subito ma mi raccomando aggiugni il baner nel tuo blog in alto a sx con collegamento al mio blog..
Grazie e in bocca al Lupo ALessandra
Adoro i broccoli, splendido piattino!!! Un abbraccio PIcetto e buona domenica!
RispondiElimina@ Nanussa, ciao a te e buona settimana, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
@ Dolci acque e terre bianche: Grazie katya e benvenuta, baci
M.G.
@ Ranapazza: Ciao Anna, bentornata, effettivamente è un piatto veloce e saporito, baci e buona settimana
M.G.
@ Laura: Ciao cara, spero che ti piaccia, un saluto affettuoso e buana settimana
M.G.
@ Abbuffone: Grazie infinite, ciao e buona settimana
M.G.
@ I fiori di loto: Ciao cara, bentornata. Noi li chiamiamo broccoli di rapa, alcuni li chiamano friarielli. Sono tipicamente meridionali. Se vuoi puoi vedere la fotografia degli stessi nella ricetta broccoli di rapa e salsiccia: http://picetto.blogspot.com/2011/01/broccoli-di-rapa-con-salsicce-alla.html
Di che zona sei tu? Un saluto affettuoso
M.G.
@ Vickyart: E si, anche a me piacciono moltissimo, un saluto affettuoso e buona settimana
M.G.
@ lerocherhotel: Grazie per essermi venuta a trovare. Che bello il vostro hotel. Un incanto. Anche se io preferisco il mare alla montagna, con la stessa ho legame profondo. I vostri paesaggi mi ricordano la mamma, era una piccola Heidi. Poi il fatto che voi siete stati scelte per le lezioni della "Cucina Italiana" avete un ottimo biglietto da visita. Mi auguro di venirvi a trovare al più presto con la mia famiglia, ciao
RispondiEliminaM.G.
@ Mila: Bentornata cara, e si, un prato di verdi broccoli di rapa! Buona settimana ed un saluto affettuoso
M.G.
@ Le ricette di Tina: Ciao Tina, e si, se la pasta è di buona qualità, anche riscaldata è ottima. Grazie per la visita, buona settimana
M.G.
@ Cuoca a tempo perso: Ciao Alessandra, grazie e crepi il lupo. Correggo subito, guarda se così va bene. Buona settimana
M.G.
@ Speedy 70: Bentornata, è sempre un piacere trovare i tuoi commenti, buona settimana
M.G.
@ levicold:
RispondiEliminaI'm glad you liked it, thank you, hello
M.G.