POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Noi le chiamiamo friselle è sono iguali che belle condite le tue bravissima e complimenti per i premi!!
RispondiEliminameritatissimi
baci Anna
Anche a noi piacciono tanto le fresine, le tengo sempre in dispensa, questo tuo condimento è molto appetitoso, ne terrò conto! Complimenti per i premi, bacioni
RispondiEliminada noi sono le Freselle (i nomi si somigliano un po' tutti) e a casa mia sono il piatto principale di tante cene estive, che buoneeeeeee!!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille per il pensiero gentile che hai avuto, lo accetto volentieri!
baci e buona settimana.
Grazie mille per il dolce pensiero che hai avuto,sono veramente felice che tu mi abbia pensata...Grazie veramente tante!!!
RispondiEliminaTra un po giro il premio anche io...
Ci sentiamo presto carissima..Un abbraccio grande grande!!
Da noi si chiama fresella ..la prepariamo spessissimo d'estate..buona!!!!
RispondiEliminaé iniziato il mio primo contest ti và di partecipare?non valgono ricette già postate ti metto il link http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-one-il-mio-primo-contest/
in palio prodotti Pedrini davvero belli.ti aspetto
Ciao, grazie mille sei stata carinissima! E le freselle?!?!!?!? Le ho scoperte due anni fa grazie alla mamma di una mia amica....ora in estate sono sulla tavola prima di ogni grigliata! Bacio e grazie ancora =)
RispondiEliminaMi piacciono da morire le friselle, noi le chiamiamo con la i, anche semplicemente con olio, quello buono, origano e sale, e naturalmente bagnate velocemente con l'acqua. L'aceto a casa mia non si usava ma ogni tanto lo metto soprattutto se ci sono altri ingredienti come il tonno e i pomodori. Sai che me le faccio anche qui? Certo non mi vengono come quelle calabresi che si comprano al forno, ma spesso mi vengono accettabili. Bacione.
RispondiEliminaChe bei colori accattivanti che ha questa
RispondiEliminafresina!!!
Non conosco le fresine, ma sembrano davvero buone!!!
RispondiEliminaGrazie mille per il premio, mi fa molto piacere riceverlo da te!!!!
Buona serata
Augurissimi anche a te e alla tua famiglia!
RispondiEliminaGrazie per avere pensato a me, sei stata carinissima! Ti dico, però, che, per mancanza assoluta di tempo, non partecipo più a contest nè raccolgo premi...scusami, è graditissimo comunque!!! un bacione e tantissimi auguri di buona Pasqua a te e famiglia!
RispondiEliminaAugurissimi di vero cuore e grazie per esserti fatta conoscere un pò di più....baci stefy
RispondiElimina@ ranapazza65:
RispondiEliminaGrazie cara, sei sempre gentilissima, un saluto affettuoso
M.G.
@ Sar@:
Ti ringrazio per i complimenti, effettivamente è comodo conservarle in dispensa, possono sempre essere utili. Baci
M.G.
@ Betty:
Grazie Betty, sei gentilissima, buona settimana anche a te, un saluto affettuoso
M.G.
@ ~ Cupcakes ♥:
Grazie a te cara, mi fa molto piacere sapere che tu lo abbia gradito, baci
M.G.
@ le ricette di tina:
Ciao cara, certo che parteciperò, appena posso vengo a vedere, buona settimana
M.G.
@ Ale:
RispondiEliminaGrazie a te Ale, è sempre un piacere ritrovarti, baci
M.G.
@ chamki:
Mi fa molto piacere che tu riesca a utilizzarle anche in India, del resto con la tua impareggiabile bravura ed esperienza nell'utilizzare i prodotti del luogo farai delle friselle speciali. E' sempre un piacere leggerti, immagino il tuo mondo come faceva Salgari senza averlo mai visto. Baci, baci e grazie
M.G.
@alma:
Mi molto piacere che ti siano piaciuti i colori delle mie fresine, baci
M.G.
@LAURA:
Grazie a te mia cara, un saluto affettuoso
M.G.
@ Mila: Ciao cara, lo so, il tempo è tiranno e queste sono delle vere e proprie catene che però fa piacere ricevere, penso che non sia necessario partecipare per forza. In ogni caso è un modo per ritrovarsi, baci
M.G.
@stefy:
Grazie cara Stefy, un abbraccio
M.G.
Un augurio speciale a tutte di Buona Pasqua
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