POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Buongiorno cara, un saluto veloce e fresco , mi prendo il piatto :P
RispondiEliminaBuona giornata Anna
Buono con il finocchietto fresco, vorrei averlo quì per il pranzo
RispondiEliminaCiao cara
Laura
@ Anna:
RispondiEliminaCiao mia cara, mi ha fatto molto piacere sapere che hai virtualmente preso il piatto, un saluto affettuoso
M.G.
@ Alma:
Cara Laura, sei un tesoro, ti leggo sempre con immenso piacere, baci, baci
M.G.
Stuzzicante questo piatto, complimenti! CIAO SILVIA (mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, se ti va passa da me)
RispondiEliminaCiao!!! ho appena trovato il tuo blog e mi sono registrata tra i tuoi sostenitori....complimenti...hai tante ricette interessanti!!!!!! bravissima!!!!!
RispondiEliminaChe buona idea! Io abito in campagna e non ho mai difficoltà a reperire il finocchietto... stavo appunto cercando qualche idea per abbinarlo in cucina e ho trovato qualche idea anche qui: http://www.golagioconda.it/index.php?option=com_content&view=article&id=2577:se-il-fresco-finocchio-salva-il-maiale&catid=76:h&Itemid=205
RispondiEliminaBuon appetito!!!
@ Sississima:
RispondiEliminaCiao cara, grazie per essere diventata una mia lettrice e per avermi dato l'opportunità di conoscere te ed il tuo splendido blog. Buon fine settimana
M.G.
@ Nicoletta:
Ciao, è un vero piacere conoscerti, grazie per essere diventata una mia lettrice, buon fine settimana
M.G.
@ Anonimo:
Mi spiace dover chiamare una persona anonimo, in ogni caso grazie per la dritta, ho visionato il sito indicato, mi è piaciuto molto, ciao
M.G.
il finocchietto con le alici è perfetto!!si sente il profumino fin qui! ottimo il tonnetto alla brace!
RispondiEliminasiamo persone un po' pazzerelle :) ciao cara
Maria Grazia, bellissima ricetta, con il finochietto(che a me piace molto )dev'essere proprio speciale
RispondiEliminaCiao carissima
Ciao, ti ho appena trovata, devo dire che hai un blog molto interessante e ben curato; questa ricetta mi piace molto perchè credo che il finocchietto sia una delle poche erbette a star bene con il pesce, complimenti per questo stupendo piatto. Se ti va passa pure a trovarmi sul mio blog. Un abbraccio e buona serata
RispondiElimina@ vickyart:
RispondiEliminaCiao carissima, ma tu sei proprio una simpaticona, grazie per essere passata a trovarmi, baci, baci
M.G.
@ Alma:
Sei un vero tesoro, ti ricordo sempre con tanto affetto, grazie, baci
M.G.
@ Stefania:
Ciaoooooo, benvenuta sul mio blog, grazie per essere diventata una mia lettrice, è stato un vero piacere conoscerti, a presto
M.G.
Pardon! mi sono resa conto dell'errore di digitazione una volta inviato il commento: voelvo scrivere Picetta!!saluti a Picetto!
RispondiEliminaGrazie Monique, sei gentilissima, un grandissimo saluto a te, ciao
EliminaM.G.