POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
molto gustosa questa pasta e ben presentata, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia, grazie per la visita, baci, baci
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un classico che adesso da il suo meglio visto che siamo nella stagione giusta! bella presentazione :)
RispondiEliminaGrazie Erica, sei un tesoro, baci, baci
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Che primo gustoso, complimenti! E' stato un piacere passare da te, il tuo blog è carinissimo! Ti seguo, a presto...Molly
RispondiEliminaGrazie Molly, sei molto carina, buona settimana
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Primo piatto buonissimo, ottimo per l'estate.
RispondiEliminaSe me lo fai vedere finger food allora mi fai impazzire, mi piacciono un sacco queste cose :) :)
Buone vacanze, a presto.
Grazie Roberta, sei un tesoro, baci
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Gustosissimo!!!
RispondiEliminaGrazie, grazie, baci
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Un primo fantastico, complimenti.Ottima anche la presentazione,ciao.
RispondiEliminaCiao Giovanna, grazie per la gradita visita, baci
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C'è una porzione anche per me?
RispondiEliminaCiao carissima
Laura
Laura, tesoro, certo che c'è, da me sei e sarai sempre la benvenuta, anzi, ti aspetto in Calabria, baci, baci
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mattax-mattax.blogspot.it
RispondiEliminami sono iscritto sul tuo blog
Ciao
Ciao Matteo, benvenuto sul mio blog e grazie per essere diventato un lettore. Buona settimana
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blasonato e sempre buono! Che formine delizioseee
RispondiEliminaGrazie Mimi, sei un tesoro, baci, baci
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ciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^
RispondiEliminaEi Tina,
RispondiEliminaho notato che hai fatto un grandioso giretto nel mio blog, grazie, baci
M.G.