domenica 2 marzo 2014

POLLO RIPIENO

Disossare il pollo o farselo disossare dal macellaio

Preparare una frittata di 2/3 uova condita con sale, pepe e prezzemolo tritato. Salare e pepare la carne del pollo e posizionare la frittata. In una padellina far rosolare 2/3 cipollotti di tropea freschi o una cipollina con la salsiccia fresca e posizionare il composto sopra alla frittata



Ricomporre il pollo ed iniziare a cucire con ago e filo alimentare











Posizionare il pollo in una teglia, salare, pepare ed irrorare con un filo d'olio e.v.o.





Cuocere in forno preriscaldato a 180° per almeno 1 ora

Servire con un contorno a piacimento. Io, in questo caso, avevo cucinato delle patate al microonde e le ho versate nel saporito sughetto prodotto dal pollo.






Ciao a tutti
M.G.

4 commenti:

  1. un'ottima idea, non l'ho è mai mangiato nè cucinato, ma mi ispira parecchio! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Silvia, credimi è buonissimo, baci, baci
      M.G.

      Elimina
  2. Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back

    here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as

    much info as I can at the moment. Thanks for sharing.

    Mango Drinks

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Welcome to my blog. I'm glad you liked it, bye
      M.G.

      Elimina