giovedì 8 maggio 2014

PIZZA RUSTICA INTEGRALE RIPIENA DI ERBE DI CAMPO



Ultimamente stò testando varie farine integrali. Ho preparato pani, panini, focacce ecc. Ho anche fatto una pizza rustica ripiena di erbe di campo ed è veramente buona oltre che salutare. Ho raccolto le erbe di campo: cicoria, finocchio selvatico, cardoniello ecc. ecc., le ho bollite e le ho ripassate in padella con un pochino di aglio, olio e peperoncino.

 Precedentemente avevo preparato l'impasto per la pasta della pizza che ho lasciato lievitare nello stesso multifunzione.

Ho steso una parte dell'impasto all'interno della teglia, vi ho posizionato le verdure ed ho coperto con il restante impasto.

Ho bucherellato tutta la parte superiore della pizza con i rebbi di una forchetta, ho cosparso con un pochino di olio, un pizzico di sale ed i cereali che erano in dotazione della farina.

Ho infornato a 220° per circa 20 minuti e la pizza rustica integrale con le erbe di campo era pronta, fumante, saporita e sana. DELIZIOSA!

2 commenti:

  1. Rustica, salutare e saporita, bravissima!!!!!!

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  2. bellissima! rustica e saporita davvero al punto giusto!

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