lunedì 12 maggio 2014

TORTA AL CIOCCOLATO E LAMPONI ANCHE IN POCHI MINUTI AL MICROONDE


Tempo fa mio figlio minore mi ha chiesto una torta cioccolatosa con i lamponi, voleva provare il tanto lodato connubio del cioccolato e lamponi. Così ho iniziato a girovagare in internet per trovare una ricetta e sono arrivata alla conclusione che l'ideale era quella della torta al cioccolato che già avevo provato e trovato nel ricettario del mio microonde. L'unica differenza è che questa volta ho fatto doppia dose, ho aggiunto una vaschetta di lamponi freschi all'impasto, ho cucinato il dolce nel forno normale preriscaldato a 180° fino a quando ha iniziato a fare delle piccole crepe in superficie, una volta fredda la ho spolverizzata in superficie con del cacao in polvere ed ho servito con una coulis di lamponi. La coulis di lamponi si fa semplicemente frullando i lamponi con un pochino di zucchero. Il dolce è delizioso, da replicare assolutamente.

2 commenti:

  1. Davvero un delizioso abbinamento..darei chissà cosa x assaggiare ^_^
    Buon inizio settimana <3

    RispondiElimina
  2. questa la potrei provare con i lamponi della mia pianta, tra un pò, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina