Passa ai contenuti principali

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

INSALATA HAWAIANA DI POLLO, GAMBERI E AVOCADO


INSALATA HAWAIANA DI POLLO, GAMBERI E AVOCADO

Ricetta trovata sul mensile Sale&Pepe di agosto 2014. Immediatamente attirata, mi sono messa all'opera, ma ho dimenticato il pollo! La prossima volta provvederò a completarla!!!!!!!!!! Anche così offre un'esplosione di sapori.
Assaporata in giardino in una calda giornata estiva accompagnata da Gamberoni  e pannocchie alla brace è stata una vera sorpresa. Che meravigliaaaaaaaaaaaaa! Ciao
M.G.

Commenti

  1. Aveva conquistata anche me...e l'aspetto della tua è davvero stupendo!!! Complimenti!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Consuelo, sei molto gentile, un grande saluto
      M.G.

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari