mercoledì 10 settembre 2014

Patate al forno (ricetta di Giada De Laurentiis)

Ho visto preparare queste patate in una trasmissione di Giada De Laurentiis e mi hanno immediatamente catturata, da allora le preparo spesso perchè piacciono a tutti, sono veramente gustose, semplici e veloci. Se avete a disposizione patate novelle usatele con la buccia altrimenti le sbucciate. Lavate e tagliate le patate in spicchi grandi, mettetele in una bacinella e conditele con sale, un filo dolio e.v.o. ed origano o paprica o rosmarino, quello che preferite. Mischiatele bene con le mani affinchè si impregnino bene degli aromi.


Posizionate su di una teglia un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Sistemate le patate in un solo strato ordinato.



Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti, fino a quando sono ben dorate.


Ogni volta che le cucino è una festa e per una mamma questa è la gioia più grande! Un saluto a tutti
M.G.




2 commenti:

  1. Queste patate sono veramente una golosità. Ciao M. G. Si avvicina la stagione delle fave triestine...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lauraaaaaaaaaaaaa, tesoro, quanti ricordi mi fai venire in mente! Un saluto affettuoso a te ed alla tua cara figliola. baci, baci
      M.G.

      Elimina