Passa ai contenuti principali

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

MELE COTOGNE COTTE AL FORNO

MELE COTOGNE COTTE AL FORNO

MELE COTOGNE COTTE AL FORNO


Le mele cotogne arrivano con l'autunno e i primi freddi. Non amo questa stagione perchè preavvisa l'inverno e io adoro il caldo, anche se rovente!
Dal mio albero, che era stato piantato dalla mia mamma, raccolgo sempre tante mele e devo ingegnarmi per non sprecarle. Mentre ero alla ricerca di qualche ricetta ho trovato questa sul meraviglioso blog di Giulia Scarpaleggia, "Juls Kitchen". Di conseguenza vi invito a segurla perchè è buonissima. Io ho tolto il torzolo e i semi, mi ero dimenticata che occorreva lasciali! Grazie Giulia per averla condivisa con noi.

MELE COTOGNE COTTE AL FORNO

MELE COTOGNE COTTE AL FORNO

Un saluto a tutti da
Picetto (Maria Grazia Trocini)

Commenti

Posta un commento

Post più popolari