POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
GRAZIEEEE!
RispondiElimina@ Patrizia:
RispondiEliminaMa grazie di che! Grazie a te! Baci, baci
M.G.
Tesoro ho messo il tuo banner nella pagina apposta
RispondiEliminaquì
http://blog.giallozafferano.it/miracucina/tutti-i-link/.
Baci baci
Ciao cara, quale banner cerchi esattamente? Quello del blog Gattaro è a fondo pg del mio blog.
RispondiEliminaTi lascio quì il link del blog dove ho preso il banner:
http://bloggattaro.blogspot.com/.
Baci e buona domenica, spero che la tua gattina stia meglio.
Mi è venuto un dubbio: volevi il mio di banner? Se è così lo trovi a fondo pagina.
RispondiEliminaE' accanto a quello del blog gattaro, è un girasole ovviamente ha!ha! Bacioni
Grazieee! Bacioni
RispondiElimina