POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Fantasticooooo! Voglio provare!
RispondiEliminaDavvero non l'hai mai provata? E' facilissimaaaaaaa! Grazie per la visita, baci, baci
EliminaM.G.
Nice post! Definitely let us know when that photography account exists!
RispondiEliminaGrazie, gentilissima, ciao
RispondiEliminaM.G.
La mia preferita in assoluto ;) mangiata a Roma, ci ho provato ma è inimitabile ! Vi vuole in pecorino con la giusta stagionatura. La tua è bella cremosa e molto invitante ... secondo me ci sei riuscita ;)
RispondiEliminaDopo vari tentativi sbagliati sono riuscita a capire come si fa. Grazie per la gradita visita. Saluti
EliminaM.G.