Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

LIQUIRIZIA AMARELLI, CHE DELIZIAAAA

Cosce di pollo ripiene (Rivisitazione di galletto ripieno presentato a Master Chef Italia)

Bruschettine con polpetti alla Luciana

FRITTELLE CON GAMBERETTI

Caponata di melanzane (ricetta originale palermitana di Tizi)

CASSATA SICILIANA DI TIZI

Siete mai stati in Calabria?

Cipolle di Tropea in agrodolce

Pennette con finocchietto selvatico ed alici

Post più popolari