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POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Cosce di pollo ripiene di scamorza affumicata e speck

Tagliolini FASHION alla liquirizia Amarelli con filetti di alici

Schinkenflecken come li preparava la mia mamma

Palamita (tonnetti) in insalata aromatizzati con Fior di sale alla liquirizia Amarelli

CACCAVELLE RIPIENE IN COCOTTE DELLA "LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO"

ANTICA RICETTA DI OLIVE "AMMACCATE" (SCHIACCIATE) ALLA CALABRESE

Tagliolini alla liquirizia Amarelli ai tre gaberi ed orata di mare al cartoccio

LIQUIRIZIA AMARELLI, CHE DELIZIAAAA

Cosce di pollo ripiene (Rivisitazione di galletto ripieno presentato a Master Chef Italia)

Bruschettine con polpetti alla Luciana

FRITTELLE CON GAMBERETTI

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