Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Chiocciole con la rosamarina calabrese

GRISSINI AL SESAMO

Patate, alici e pomodorini in tortiera gratinati

BRIOCHES LEGGERE SENZA BURRO CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO AL LATTE

Pizza fatta in casa anche su pietra refrattaria

POLLO RIPIENO

Coniglio a succhittu ricetta di Annalisa Barbagli

PIZZA RUSTICA RIPIENA DI GORGONZOLA, RADICCHIO TREVIGIANO E 'NDUJA COTTA SU PIETRA REFRATTARIA

MAZZACORDE (più veloci in pentola a pressione)

Post più popolari