Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Cipolle di Tropea grigliate

Amanita caesarea (ovolo buono) in insalata

PAELLA MARINARA ricetta dello chef Rodrigo Werner De Oliveira

Patate al forno (ricetta di Giada De Laurentiis)

INSALATA HAWAIANA DI POLLO, GAMBERI E AVOCADO

Zucca o "cucuzza" lunga ripiena anche al microonde

Arista/lonza di maiale al forno con cipolle di Tropea

Rivisitazione di Arista di maiale pesante agli aromi dell'orto ricetta di Giorgione

Vitello tonnato o vitel tonnè ricetta dello chef Davide Scabin

Salsa BBQ

Pollo fritto ricetta di Giorgione

Post più popolari