Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

INSALATA DI FAVE E PECORINO ROMANO

PASTA MISTA DI GRAGNANO CON FAGIOLI E COZZE

RIGATONI DI GRAGNANO CON FAVE E FINOCCHIO SELVATICO

INSALATA DI SGOMBRI, GAMBERETTI ROSA E PATATE VITELOTTE AROMATIZZATI CON CIPOLLOTI DI TROPEA, PEPERONCINO, SUCCO DI LIMONE E LIME

Caccavelle ripiene di carciofi gratinate al forno in cocotte

ANICINI

RAVIOLI FRITTI DI RICOTTA (RICETTA DOLCE REPERITA SU SALE & PEPE FEBBRAIO 2015)

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Pasta con pomodorini freschi e crema di melanzane (rivisitazione della pasta alla Norma)

FAVE TRIESTINE (CHE BEL REGALO!)

Pollo in agrodolce con mirtilli rossi disidratati, cipolle di Tropea e peperoncino calabrese

Post più popolari