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POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Scarola riccia imbottita cotta sul BBQ

Polpo in insalata in pochi minuti con la pentola a pressione

Lasagna leggera cotta al microonde

Penne ziti lisce di Gragnano con zucchine e ricottina vaccina

Calamari ripieni in 30 minuti con la pentola a pressione

Lonza di maiale in agrodolce con mirtilli rossi, albicocche ed anacardi

BLOGGER WE WANT YOU!

INSALATA DI FAVE E PECORINO ROMANO

PASTA MISTA DI GRAGNANO CON FAGIOLI E COZZE

RIGATONI DI GRAGNANO CON FAVE E FINOCCHIO SELVATICO

INSALATA DI SGOMBRI, GAMBERETTI ROSA E PATATE VITELOTTE AROMATIZZATI CON CIPOLLOTI DI TROPEA, PEPERONCINO, SUCCO DI LIMONE E LIME

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