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POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Friggitelli ripieni



I friggitelli li preparo ripieni in due modi: Con mollica di pane, acciughe, aglio, prezzemolo, capperi, tritati nel mixer. Oppure con l'impasto delle polpette.  In queste fotografie sono riempiti con l'impasto delle polpette con l'aggiunta di una salsiccia fresca. Li ho cucinati stufandoli, lentamente ed a fuoco lento,  in padella con olio evo. Le polpette rappresentate nella foto le ho preparate con l'impasto utilizzato per riempire i peperoni e le ho stufate in padella con un sughetto preparato con pomodorini pachino, non sono fritte. Spero che vi piacciao, ciao
M.G.
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Commenti

  1. buonissimi!! adoro i peperoni!!! c'è il contest di bietolina sui peperoni nn so se hai visto, lo trovi sul mio blog colonna destra! re peperone.. ciaooo

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  2. Ciao Vicky, seguirò subito i tuoi consigli, grazie per essere passata da queste parti, un saluto affettuoso
    M.G.

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  3. ciaoooooooooooooooo mi erano sfuggiti i particolarissimi funghi!

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  4. Ciao, piacere di conoscerti, sono capitata qui per caso, buonissimi questi friggitelli ripieni... mi aggiungo ai tuoi lettori... ciao a presto!!!

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  5. Ciao Sara, grazie per essere diventata una lettrice del mio neonato blog, a presto
    M.G.

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  6. Ciao carinoil tuo blog!! Bellissime le ricette della tua Calabria, questuifriggitelli ripieni devono essere una bomba di sapore. A presto, Simona e Claudia

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  7. mi riconrdano la mia vicina calabrese che li fa e me li passa.sono veramente ottimi!brava!

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  8. Ciao Pellegrine Artusi, grazie, splendido il vostro blog, mi ha fatto piacere incontrarvi tramite questa ricetta, ho avuto l'opportunità di fare la vostra conoscenza e vi ho già inserito trà i miei blog preferiti, un saluto
    M.G.

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  9. Ciao Lusy, grazie per essere diventata una lettrice del mio neonato blog, ho avuto l'opportunità di conoscerti tratamite questa ricetta e sono subito venuta a visionare il tuo blog. Ti faccio i miei complimenti è simpaticissimo. Un saluto
    M.G.

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