POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
buonissimi!! adoro i peperoni!!! c'è il contest di bietolina sui peperoni nn so se hai visto, lo trovi sul mio blog colonna destra! re peperone.. ciaooo
RispondiEliminaCiao Vicky, seguirò subito i tuoi consigli, grazie per essere passata da queste parti, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
ciaoooooooooooooooo mi erano sfuggiti i particolarissimi funghi!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti, sono capitata qui per caso, buonissimi questi friggitelli ripieni... mi aggiungo ai tuoi lettori... ciao a presto!!!
RispondiEliminap.s. c'è un premio x te!
RispondiEliminaCiao Sara, grazie per essere diventata una lettrice del mio neonato blog, a presto
RispondiEliminaM.G.
Ciao carinoil tuo blog!! Bellissime le ricette della tua Calabria, questuifriggitelli ripieni devono essere una bomba di sapore. A presto, Simona e Claudia
RispondiEliminami riconrdano la mia vicina calabrese che li fa e me li passa.sono veramente ottimi!brava!
RispondiEliminaCiao Pellegrine Artusi, grazie, splendido il vostro blog, mi ha fatto piacere incontrarvi tramite questa ricetta, ho avuto l'opportunità di fare la vostra conoscenza e vi ho già inserito trà i miei blog preferiti, un saluto
RispondiEliminaM.G.
Ciao Lusy, grazie per essere diventata una lettrice del mio neonato blog, ho avuto l'opportunità di conoscerti tratamite questa ricetta e sono subito venuta a visionare il tuo blog. Ti faccio i miei complimenti è simpaticissimo. Un saluto
RispondiEliminaM.G.