POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
ciao,è la prima volta che passo dal tuo blog, ci sono finita per caso e mi è piaciuto subito per la genuinità delle ricette e anche perchè ci metti del tuo.. raccontando aneddoti e pensieri.. passerò a trovarti con assiduità ! Sn pasticcina85.. piacere di fare la tua conoscenza.
RispondiEliminaVenendo al argomento di questo post..devi saper che io sono ghiotta di melenzane ..soprattutto di parmigiana..mi piace questa variante alla calabrese , da noi ( sono napoletana) le chiamiamo "melenzane a funghetti" fatte in questa maniera e siamo soliti servirle o in bianco con un abbondante grattuggiata di parmigiano , oppure con sughetto del pomodoro fresco :-) a presto
@ Pasticcina85: Ciao è tutto mio il piacere di conoscerti. Sei una ragazza speciale che oltre a studiare e lavoraree aiuta in casa. Io sono la mamma di due figli maschi, uno di 27 anni ed uno di 18. Sarei stata onorata di avere una figlia femmina come te. Grazie per essere diventata una lettrice del mio blog. Sono passata dal tuo blog molto carino, fresco e simpatico. Lo ho aggiunto ai miei preferiti. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Complimenti per il blog, è la prima volta che ci entro ma ho trovato delle ricette che mi piacciono molto, quindi lo visiterò spesso.Brava, Picetto.
RispondiEliminaGrazie, ciao
EliminaM.G.