lunedì 13 dicembre 2010

Pollo con peperoni in agrodolce

Ingredienti:

 Un petto di pollo tagliato a cubetti

 olio e.v.o.

un vasetto di peperoni in agrodolce 
 un pizzico di sale

 mettere un filo d'olio in una padella antieaderente, aggiungere il pollo e cuocere a fiamma alta girando spesso fino a quando non si è completamente sigillato ed abrustolito, aggiungere un pizzico di sale ed un vasetto di peperoni in agrodolce e continuare la cottura fino a quando tutto il liquido si è sfumato ed assorbito.

Ricetta velocissima e molto saporita. Ciao
M.G.

4 commenti:

  1. bellissimo questo pollo... ti seguirò con piacere..

    RispondiElimina
  2. Bello anche molto colorato... brava!!!

    RispondiElimina
  3. Fabiana, mi fa molto piacere che ti sia piaciuto e grazie per essere diventata una lettrice del mio blog, ciao
    M.G.

    RispondiElimina
  4. Sar@, grazie per il tuo commento e per essere diventata una lettrice del mio neonato blog, ciao
    M.G.

    RispondiElimina