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POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Pollo con peperoni in agrodolce



Ingredienti:

Un petto di pollo tagliato a cubetti
olio e.v.o.
un vasetto di peperoni in agrodolce
un pizzico di sale

mettere un filo d'olio in una padella antieaderente, aggiungere il pollo e cuocere a fiamma alta girando spesso fino a quando non si è completamente sigillato ed abrustolito, aggiungere un pizzico di sale ed un vasetto di peperoni in agrodolce e continuare la cottura fino a quando tutto il liquido si è sfumato ed assorbito.

Ricetta velocissima e molto saporita. Ciao
M.G.

Commenti

  1. bellissimo questo pollo... ti seguirò con piacere..

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  2. Bello anche molto colorato... brava!!!

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  3. Fabiana, mi fa molto piacere che ti sia piaciuto e grazie per essere diventata una lettrice del mio blog, ciao
    M.G.

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  4. Sar@, grazie per il tuo commento e per essere diventata una lettrice del mio neonato blog, ciao
    M.G.

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