POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
buoni maria grazia!!mi piacciono molto queste conserve..quando ho tempo ne preparo sempre..buon week-end!
RispondiEliminabuonissime! le cipolline io le divoro! sn capace di mangiarne a barattoli interi!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana
RispondiEliminaGrazie infinite a tutte e due, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
ciao maria grazia..mi farebbe piacere se passassi dal blog a prelevare la staffetta dell'amicizia..kiss le ricette di tina
RispondiEliminaah i peperoni che delizia!
RispondiEliminaperò anche le cipolline meritano
ci piacciono e dobbiamo provare anche noi :D
Ciao Tina, sono passata dal tuo blog per prelevare la staffetta dell'amicizia, ma non so cosa devo fare, un saluto affettuoso e grazie
RispondiEliminaM.G.
Ciao labandadeibroccoli, molto bello il tuo blog,lo ho aggiunto trà i miei preferiti, grazie per averlo fatto anche tu, ciao
RispondiEliminaM.G.
ciao m.grazia..devi prelevare la staffetta con relative domande.. le metti sul tuo blog e rispondi poi la staffetta la devi passare a 10 bloggher..semplice no..kisss e buon week-end!!
RispondiEliminaChe bella dispensa, complimenti!
RispondiEliminaciao , favolosi questi barattoli pieni di prelibatezza, a presto
RispondiEliminaCiao Maria Luisa, grazie per i complimenti e per essere diventata una sostenitrice del mio neonato blog, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Flavio, che dire, grazie infinite, ciao
RispondiEliminaM.G.
Peperoni e cipolline, li faccio di sicuro, mi mancava questa ricetta, grazie grazie grazie
RispondiElimina@ Chamki: Sai questa ricetta la ho cercata trà tante. Mi è stata data da una signora di un piccolo paese calabrese. Grazie per la gradita visita, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.