POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
io sono una frana a fare gnocchi e i kipferi non li avevo mai sentiti prima, ma essendo fritti saranno di certo una bonta'. Ciao!
RispondiEliminaBellissimi questi gnocchi, sono perfetti bravissima!!! Ciao, buon fine settimana!
RispondiEliminaciao picetto, che belli questi gnocchi, mi e' venuta una fameeee!! baci felice W.E. !!
RispondiEliminaFavolosi adoro gli gnocchi belli e buoni bravissima
RispondiEliminaBuon fine settimana
Anna
Ma che meraviglia, bravissima Picetto!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!! Adoro i gnocchi, ma quelli fritti non li ho mai mangiati.
RispondiEliminaGrazie per tutte le cose carine che mi hai scritto.....nel mio blog c'è un premio per te!!!
Buon week end
grazie picetto per l'inserimento del mio banner, sei stata molto gentile, fammi sapere se hai un banner che ricambio con piacere .
RispondiEliminatra pochi giorni inseriro' sul mio blog orologini, calendari etc. se ti piacera' qualcuno potrai inserirlo, mi fara' molto piacere!! un abbraccio ti auguro un felice weekend!!
Buoni i gnocchi e anche i kipfel, li hai fatti come dolce alla triestina? se non hai la ricetta uno di questi giorni li posto nel mio blog...
RispondiEliminaCiao cara buona settimana
che bontà io amo gli gnocchi
RispondiEliminae quelli fritti se non sbaglio
dalle mie parti si ricoprono di miele
bacioni katya
Amo gli gnocchi.....conditi in ogni modo.....bravissima un bacino e auguri per domani la stefy
RispondiEliminaGli gnocchi rendono davvero tutti felici, e poi con le nostre patate silane, lo sono ancora di più.
RispondiEliminaLa versione fritta non la conoscevo, mi sa che dovrò provere! Bravissima!:)))
un bacione, Raffa
@ Chamki: Ciao cara, è sempre un piacere ritrovarti, non posso credere che tu, così brava, sia una frana con gli gnocchi. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
@ Sar@: Bentrovata, anche se in ritardo ti auguro, a questo punto, una buona settimana e grazie per essere passata da me, baci
M.G.
@ Nanussa: grazie per la visita, per me è stato un piacere inserire il tuo banne, non ho un mio banne, sono molto inesperta con il blog, ho appena cominciato, anzi, accetto ogni tuo prezioso consiglio, un saluto affettuoso
M.G.
@ Ranapazza 65: Grazie per essere passata, in ritardo ti auguro una buona settimana, bacioni
M.G.
@ Speedy 70: Grazie, grazie, grazie, un saluto affettuoso
M.G.
@ Laura: Ciao cara, i tuoi gatti sono FAVOLOSIIIII non posso non evidenziarlo, non ho trovato il premio che tu dici, sono una frana in queste cose, in ogni caso ti ringrazio infinitamente, baci
M.G.
@ Alma: Bentrovataaaaa, forse ti ho anticipata io dal profondo Sud con una ricetta Triestina, guarda se vanno bene o se la tua ricetta è tanto diversa: http://picetto.blogspot.com/2010/12/normal-0-14-false-false-false-it-x-none.html
Quella da me inserita era della mia bisnonna Finy, un saluto affettuoso
M.G.
@ Dolci acque e terre bianche: Ciao Katya, è un piacere ritrovarti, non avevo mai sentito della variante con il miele, in cucina non si finisce mai di imparare, un saluto affettuoso
M.G.
@ Stefy: Ciao mia cara, grazie per i complimenti, un saluto affettuoso
M.G.
@ Raffaella: E si, le nostre patate silane sono veramente speciali, pensa che una volta ho utilizzato delle patate diverse e gli gnocchi sono finiti nella spazzatura, la farina non bastava mai e quando li ho cucinati si sono spappolati. La patata in questa ricetta è fondamentale. Quando li prepari prova a friggerne una piccola parte e vedrai che piaceranno a tutti. Particolarmente ai più piccini. Un saluto affettuoso da una tua concittadina
M.G.
COMPLIMENTI PER IL TUO BLOG,E PIACERE DI CONOSCERTI!!!
RispondiEliminaGLI GNOCCHI E' UN PIATTO CHE PREPARO SPESSO E COME DICI TU E' SEMPRE BENE ACCETTO,MA FRITTO MAI!!!!!
PROVERO'!!!!!!
BUONA CUCINA
@ Graal77: Il piacere di conoscerti è anche mio, grazie per essere diventata una nuova lettrice. Provali a friggere in abbondante olio di semi di arachidi o d'oliva, scolali bene con una schiumarola e mettili nello scolapasta, salali e falli provare ai tuoi cari, vedrai che piaceranno a tutti. Ciao
RispondiEliminaM.G.