POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Cottura veramente veloce, grazie del suggerimento. CiAO.
RispondiEliminaCiao giovanna, grazie per la visita, baci, baci
EliminaM.G.
NOn ho il microonde che belle!!
RispondiEliminaIo sono sempre stata scettica circa l'utilizzo del microonde, ma ora non posso farne a meno, baci, baci
EliminaM.G.
veramente speedy, da provare!!!! Un abbraccio cara!
RispondiEliminaciao carissima!!! non il micro peccato!! però le posso fare al forno! sai che non le ho mai fatte! dopo le preparo! bella idea!! alla proxima!!
RispondiEliminaCiao carissima Vicky, che piacere ritrovarti, baci, baci
EliminaM.G.
Buoneee, anche io le faccio a microonde ma a vapore, la prossima volta provo a farle anche cosi! ;)
RispondiEliminaCiao Sara, grazie per la visita, un saluto affettuoso
EliminaM.G.
Che bella idea, grazie! Mi hai fatto ricordare quando, ragazza alla pari, mangiavo patate con la buccia e spalmate di burro, nella cucina della mia famiglia dublinese. La prima volta mi sembrò una cosa assurda, mangiare anche la buccia anche se ben arrostita nel forno. Adesso mi viene l'acquolina solo al pensiero. Appena posso le provo nel microonde, idea davvero geniale.
RispondiEliminaApprofitto e ti faccio auguri di buon anno, e grazie per le tue visite al mio blogghino. Bacioni!!!
Ciao Silvia, grazie a te, è un piacere venirti a trovare sul tuo splendido blog. Baci
EliminaM.G.
Ciaoooo, come va? Tutto bene? Passato delle buone feste? Io si, semplici pranzi tra amici e famiglia, un bel pomeriggio al cinema...niente di straordinario ma amo la semplicità del tempo prezioso passato col mio dolce maritino, quindi va bene così ^.^
RispondiEliminaApprofitto di una sinusite che mi ha riportato sul divano dopo un solo giorno di lavoro per passare a farti un saluto, i complimenti per questa deliziosa ricettina e tanti tanti auguri di felice anno nuovo!
Ciao tesoro, che bello ritrovarti, io ho trascorso delle vacanze stacanoviste a tutta cucina per riunire la famiglia. Hai proprio ragione, le cose semplici sono le più importanti. Un saluto affettuoso
EliminaM.G.
Idea fantastica...cercava un contorno per stasera, l'ho trovato adesso mi fiondo in cucina...grazie...mi unisco ai tuoi lettori!!!
RispondiEliminaCiao Serena, benvenuta sul mio blog, grazie per essere diventata una mia lettrice, ne sono molto contenta, saluti
EliminaM.G.
Ciao, grazie x il suggerimento...le ho appena mangiate...buonissime!!!! Da ripetere! :-P
RispondiEliminaCiao Graziella, sono molto contenta che ti siano piaciute, baci
EliminaM.G.