POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
ma questa devi assolutamente mandarmela per la mia raccolta UN'ACCIUGA AL GIORNO 2!!! :-)
RispondiEliminahttp://poverimabelliebuoni.blogspot.it/2013/07/unacciuga-al-giorno-2-no-limits-la.html
Ciao
Cris
La tua raccolta è meravigliosa, quanteeeeeeeeeeee deliziose ricette. Ti ho inviato le mie ricettine, buon fine settimana
EliminaM.G.
Miseria che bella ricetta!!! E figurati se Cristina non se ne accorgeva!!!!
RispondiEliminaM.G., per gli gnocchi ti ho risposto solo oggi... è un periodo un po' di crisi con il blog, comunque quelli che hai visto sono solo di farina 00 e carciofi.
Torna a trovarmi quando vuoi!!
Ciao, Sara
Grazie Sara, sono immediatamente venuta a vedere i consigli che mi hai dato, buon fine settimana
EliminaM.G.
Bella la ricetta ma anche il blog in genere. Molto originale lo sfondo nero
RispondiEliminaGrazie Maia Susanna Diaz e benvenuta sul mio blog. Ti auguro un buon fine settimana
EliminaM.G.