mercoledì 15 ottobre 2014

Cipolle di Tropea grigliate


 
Le meravigliose cipolle di Tropea sono buone in tutti i modi, questa è una ricettina semplice, semplice. Sbucciare le cipolle di Tropea, tagliarle in 4 parti, usare due stecchini per facilitare la cottura alla griglia o alla brace come indicato nella foto.

Cuocerle su griglia rovente leggermente unta e condirle a fine cottura con sale, olio e.v.o., salvia e pepe nero. Ottimo contorno per carni arrostite ecc.
A Tropea tutto è buono e bello, questo luogo mi ha incantata, catturata, estasiata ecc. ecc.


6 commenti:

  1. Mamma che bontà!!
    Adoro le cipolle!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carmen, un abbraccio anche a te
      M.G.

      Elimina
  2. Finalmente sono riuscita ad unirmi ai tuoi lettori, ora ti aggiungo anche sul mio blogroll!!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Carmen benvenuta e grazie per il gradito pensiero, un salutone
      M.G.

      Elimina
  3. Ciao, che buone le cipolle di Tropea.....e il pensiero và subito all'estate e alle vacanze e in Calabria tutto è bellissimo!!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Laura, che piacere ritrovarti! L'estate da noi è meravigliosa, particolarmente a Tropeaaaaaaaaa che adoro! Un saluto affettuoso
      M.G.

      Elimina