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POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Menù del mio 25° anniversario


 

Antipasti: crema di gorgonzola e crema di peperoni su crostini (Tizi)

Timballini di anelletti (Pannocchia)

Timballini di anelletti zucca gialla, speck e scamorza affumicata (Tizi)

Formaggi freschi

Formaggi semistagionati e con gli erborinati

Affettati di salumi artigianali

Sott'oli artigianali misti

Verdure miste (peperoni, melanzane, cipolle e zucchine) arrostite

Pinzimonio di verdure (Bettina)

Vari tipi di pane, pizzettine e schiacciatine croccantine (Bettina)

Torta salata con broccoli

Torta salata con scarola

Torta anniversario “Mille foglie” (Gordon)

Babà (Ultra Marzia)

Bigné (Ghianda e Polly)

Barchette (Ghianda e Polly)

Cotognata

Frutta di stagione



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