POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
ma questo dolce è fantastico......chissà che sapore con tutti questi ingredienti sfiziosi...complimenti davvero!!!!!!
RispondiEliminaa presto,
ciaooooooooooooo
Grazie Sgt.Pepper, spero che tu possa provarlo. Grazie per essere diventata una lettrice del mio neonato bolog. Sono passata a visionare il tuo ed è molto bello, ovviamente sono diventata una tua lettrice, ciao
RispondiEliminaM.G.
Cara Picetto....ma questa nonna Finy....e queste ricette da dove vengono....sono incuriosita perchè credo siano le stesse di mia nonna....che si chiamava appunto Finy....ahahahah...e tral'altro...io ho gli orginali scritti a mano e le parole sono identiche....sia la schiena di capriolo, che i Buchteln...e poi vedo ricette calabresi mescolate con ricette triestine e dalmate.... di Maria Cristina...chi sei? Adriana
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