POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
...Saranno anche a modo tuo...ma io le trovo da provare.......buona domenica stefy
RispondiElimina@ Stefy: Ciao cara, buona domenica anche a te, spero che ti piacciano, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Direi che il tuo modo è ottimo!
RispondiEliminaE i fiori veramente belli :)
Buona domenica!
Un modo molto gustoso, buonissime, i fiori sono bellissimi! Buona serata!
RispondiEliminawow...io prediligo i dolci ma questo piatto è delizioso.....ne mangerei una teglia intera!!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!
ti ho risposto per quanto riguarda la glassa reale...spero ti sia d'aiuto,
a presto,
ciaooooooooooo
anch'io la voglio provare sara' sicuramente ottima ;) ciao cara buon inizio settimana!!
RispondiEliminai fiori sono bellissimi!! baci!!
spettacolare
RispondiEliminache pasta ottima è dire poco
ma una porzione per me???ahahahha
bacioni katya
mi pare che il tuo modo di preparale sia perfetto !!! :)
RispondiEliminammmhhh..che bella, sarà sicuramente buonissima!
RispondiEliminawow questa pasta al forno lascia senza parole !!! complimenti !
RispondiElimina@ Cristina: bentornata cara, grazie dei complimenti, buona settimana a te, ciao
RispondiEliminaM.G.
@ Sar@: Ciao, bentrovata, grazie per la visita, ciao
M.G.
@ Sgt.Pepper: Ciao cara, immediatamente sono venuta a prelevare la ricetta, non immagini che bel regalo mi hai fatto, un saluto affettuoso
M.G.
@ Nanussa: Bentrovata mia cara, grazie dei tuoi complimenti, buona settimana, baci
M.G.
@ Dolci acque di terre bianche: cia Katya, bentornata, è sempre un piacere ritrovarti, grazie infinite, baci
M.G.
@ I fiori di loto: Che bello! Grazie, un saluto affettuoso
M.G.
@ Lucrezia: Ciao, come va? Spero bene! Grazie infinite della visita, baci
M.G.
@ Pasticcina85: Anche le tue prelibatezze lasciano senza parole, grazie infinite, un saluto affettuoso
M.G.
Che buona questa ricettina!!! E complimenti per il tuo blog!
RispondiEliminaMi iscrivo subito come la tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice!
baci
Irina
@ La cucina di Irina:
RispondiEliminaBenvenuta nel mio blog, grazie dei complimenti e per essere diventata una mia lettrice, contraccambierò sicuramente, ciao e buona settimana
M.G.