POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Bellissima ricetta te la copio... Grazie, buon fine settimana!
RispondiEliminaCiao carissima,Maria Grazia, buona questa ricetta.
RispondiEliminaCome va sei pronta per il presnitz per Pasqua?
Un bacione
Laura
@ Sarò:
RispondiEliminaGrazie cara, vedrai che ti daranno soddisfazione, buona settimana, baci
M.G.
@ Alma: Ciao cara Laura, grazie per la visita. Sono pronta per il presnitz, spero di essere all'altezza, non ho mai fatto questo dolce dei miei ricordi. Un saluto affettuoso e buona settimana
M.G.