POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Adoro i carciofi, poi fatti così an insalata ancora più invitanti!!
RispondiEliminaBella ricetta me la segno!
buona giornata tesoro
baci Anna
Sono allergica alle fave ma posso sostituirle con i piselli, che dici Picetto???? baci cara!
RispondiElimina@ Ranapazza65:
RispondiEliminaCiao cara Anna, buona giornata anche a te, grazie per la visita, baci, baci
M.G.
@ Speedy70:
Forse puoi sostituire le fave con i piselli freschi, non ci avevo mai pensato, mi hai dato una bellissima idea. In ogni caso si può fare questa insalatina solo con i carciofi, senza aggiungere niente altro, come ho fatto anche io quì: http://picetto.blogspot.com/2011/02/insalata-di-carciofi-crudi.html
Un saluto affettuoso e grazie per la visita
M.G.