POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
non conoscevo questo modo per preparare le cipolle di Tropea, mi sembra delizioso soprattutto per dare un pò di sapore a carni come il pollo. Un abbraccio e buona serata
RispondiEliminasono buonissime...
RispondiEliminaSai che io non uso la cipolla se non è quella di Tropea? L'adoro, per cui in questo periodo ne compro a chili... mi piace molto questa ricettina, l'agro dolce si sposa benissimo con il dolce sapore della cipolla di Tropea. Buona serata
RispondiEliminawow! ^^
RispondiEliminabellissima idea...bacio
RispondiEliminaCiao carissima, queste cipolle nella mia cucina ci sono sempre, grazie per questa stupenda ricetta, la proverò senz'altro! Un grande abbraccio, baci
RispondiElimina;) ciao Maria Grazia da oggi ti seguo volentieri prendo una forchettata di cipolle agrodolci che ben si sposano anche con una pasta fredda!
RispondiEliminaBuona giornata
Ciao, anch'io ti ho appena scoperto e sono già una follower ;-) Tanti complimenti per il blog, davvero molto carino; di sicuro tornerò spesso.
RispondiEliminaAurora
@ Stefania:
RispondiEliminaCiao Stefania, mi fa molto piacere che ti sia piaciuta questa velocissima preparazione, baci
M.G.
@ Pippi:
Grazie per essere passata dal mio blog, è sempre un piacere ritrovarti, baci
M.G.
@ Simona:
Grazie, grazie, grazie, baci anche a te
M.G.
@ Sar@:
Ciao mia cara Sara, che piacere trovarti nuovamente sul mio blog, e, si, le cipolle di Tropea non possono mai mancare, sono contenta che tu proverai la mia ricettina velocissima, baci, baci
M.G.
@ Sonia:
Ciao Sonia, che piacere conoscerti, grazie per essere diventata una mia lettrice, buona giornata anche a te
M.G.
@ auroradomeniconi:
Ciao Aurora, è un grande piacere per me fare la tua conoscenza, grazie per essere diventata una mia nuova lettrice, spero di ritrovarti presto, salutoni
M.G.
mi piace il tuo blog e la tua presentazione complimenti....ti aspetto nel mio nuovo blog in allestimento gradirei che diventassi una mia follower
RispondiEliminaa presto
non te ne pentirai;)))
@ Giorgia:
RispondiEliminaCiao Giorgia, benvenuta sul mio blog, ti ringrazio per le belle parole che mi hai scritto, verrò sicuramente a trovarti sul tuo nuovo blog, saluti
M.G.
le cipolle di tropea devono essere buonissime,peccato non poterle trovare anche qui!
RispondiElimina@ neve di marzo:
RispondiEliminaciao, benvenuta sul mio blog, mi dispiace che da te non si riescano a trovare, vul dire che sarà obbligatoria una trasferta a Tropea, credimi ne vale la pena, sia per la natura incantevole che per i suoi sapori e profumi. Spero di ritrovarti presto, un grande saluto
M.G.
Le ho fatte oggi, sono buonissime!!!!! Grazie
RispondiEliminaSono molto contenta che le siano piaciute, grazie a lei per il gradito commento, peccato che sia anonimo. Saluti
EliminaM.G.