POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Molto gustosa e molto leggera. Buona notte.
RispondiEliminaCiao Giovanna,
Eliminagrazie, buon fine settimana
M.G.
cosi golosa e colorata,e perfetta per me che amo il pesce:)
RispondiEliminaSemplice, gustosa, saporita e sana, spero che ti piaccia, buon fine settimana
EliminaM.G.
questa insalata invoglia proprio all'assaggio, quel riso non lo conosco ma faccio una ricerca per capirne di più, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia,
Eliminavedrai che ti darà molta soddisfazione, baci
M.G.