POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
ciao picetto come stai?? tutto bene? che bella
RispondiEliminaquesta insalata, ideale per l'estate!
un bacio, ti auguro una buona giornata :)
a presto!
Nanussa, che piacere ritrovarti sul mio blog, da noi tutto bene, auguro a te un buon inizio settimana, baci
EliminaM.G.
A me piace tanto lo sgombro e lo mangio spesso, fresco o in scatola e quindi la tua ricetta di come condirlo mi torna molto utile: grazie!!
RispondiEliminaMi interessa molto anche il post qua sotto sulla cottura del polpo che mi dà sempre tanti problemi, perciò tornerò a leggermela con calma!
Intanto ti lascio un bacione e l'augurio di una bellissima giornata!
Non immagini quanto sia contenza di poterti essere stata utile, grazie per la visita, un saluto affettuoso
EliminaM.G.
ciao carissima!! questo piatto è buonissimo! adoro lo sgombro e la cipolla rossa! una gustosissima insalata!
RispondiEliminaCiao Vicky,
Eliminasono contenta che tu abbia apprezzato la mia ricettina veloce, baci, baci
M.g.
Ci hai fatto venire un languorino! Insalata perfetta per noi, preparata con gli sgombri freschi, che preferiamo di gran lunga a quelli inscatolati.....noi ce la prepariamo!
RispondiEliminaMille bacioni da Sabrina&Luca
Sono contenta che ti sia piacuta. Mille baci a voi ed alle vostre principessine
EliminaM.G.
questa insalata fa "tanto estate" un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSilvia, grazie, grazie, baci
EliminaM.G.
Sai Picetto che solo il tuo nome mi mette tanta simpatia.... Evviva il tuo bambino...
RispondiEliminaQuando ho visto l'inizio del tuo blog, sono rimasta sconcertata per via dei peperoni ..allergia fulminante per me..
Poi ho letto più a lungo tutte le tue ricette e ti devo dire che ne sono entusiasta( scartiamo le solite spezie e senape che devo bandire purtroppo)
Complimenti per la tua professionalità e fantasia.
Mi iscrivo subititssimo, sperando tanto tu voglia ricambiare.http://rockmusicspace.blogspot.it/
Una felice domenica!
Ciao Nella,
Eliminaben arrivata sul mio blog è sempre bello trovare una nuova lettrice. Mi lusinghi con tutti questi complimenti! Vengo subito a trovarti e ricambierò. Buon iniziosettimana salutissimi
M.G.