POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
non sapevo che esistesse l'acqua di mare per uso alimentare... grazie di averlo condiviso.
RispondiEliminaGrazie a te, pere me che non vivo, purtroppo, sul mare è indispensabile, ho notato una grandissima differenza spurgandole con l'acqua di mare. Un saluto affettuoso
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non avevo mai sentito parlare di quest'acqua prima di ora, e poi odio mangiare le vongole e sentire scricchiolare i denti per la sabbia, dove si può comprare???
RispondiEliminaPuoi acquistarla tramite il loro sito, anche io odio lo scricchiolio e mettendo a bagmo i molluschi non acqua e sale il risultato non è lo stesso! Un saluto affettuoso
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Grazie Maria Grazia, post utilissimo, salvo!!!!
RispondiEliminaSei un tesoro, grazie a te per la visita, baci, baci
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questo post è davvero utile, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao mia cara, sei sempre presente, baci
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Ciao Joice, benvenuta sul mio blog, ti seguirò sicuramente, buona giornata
RispondiEliminaM.G.