POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Ciao, anche a me il riso Venere piace molto e la tua profumata versione è molto sfiziosa!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie cara laura, sei un tesoro, buon fine settimana
EliminaM.G.
una ricetta molto chic, bravissima !
RispondiEliminaCiao Chiara, grazie per la visita e per le tue gradite parole, buon fine settimana
EliminaM.G.
che bella ricettina dall'aria estiva!!
RispondiEliminaGrazie, grazie, un saluto affettuoso
EliminaM.G.
Splendidissima la tua ricetta!!!!! Grazie, la inserisco subito!!!!!
RispondiEliminaGrazie Kiara, il tuo contest è molto invitante, baci, baci
EliminaM.G.
Ciao Martina, passo subito a trovarti, grazie per la gradita visita, baci
RispondiEliminaM.G.