POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Semplicemente una delizia!!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro, buon fine settimana
EliminaM.G.
Grazie tesoro! Questa tua ricetta è molto originale e interessante!!!! Inserita...in bocca al lupo!!!! Bacio e buona serata
RispondiEliminaCiao Chiara, grazie e crepi il lupo! Baci
EliminaM.G.
una bella insalatina gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silivia, graaaaaazie per la tua graditissima visita, buon fine settimana, baci
EliminaM.G.
Una proposta molto gustosa e invitante!!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaCiao Paola, grazieeeeeeeeee, è sempre bello ricevere un commento da te, un saluto affettuoso e buona settimana
EliminaM.G.
ciao, ti ho scoprto grazie al conntest di Kiara, appetitoso il tuo piatto, mi piace molto il riso rosso. in bocca al lupo per il contest a presto
RispondiEliminaCiao Erica, grazie per la grraditissima visita e crepi il lupo! Buon fine settimana
RispondiEliminaM.G.
Praticamente la ricetta che c'è sulla scatola del riz rouge gallo...con lo sgombro al posto del tonno, son capace anche io di inventare ricette originali così...
RispondiEliminaCiao Velenox,
Eliminaquando cuciniamo prendiamo spunto dalle varie ricette che visualizziamo. Io, dopo aver letto la ricetta sulla scatola, la ho fatta mia e preparata con gli ingredienti in mio possesso. Ho aggiunto alcuni ingredienti a mia discrezione ed eliminato altri. Non ho mai scritto che le mie ricette sono solo ed esclusivamente inventate! Come mai questo veleno per una ricetta? Ti ha infastidito? Saluti
M.G.