POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Mio caro se tolgo il peperoncino va bene lo stesso...sono allergica....::)
RispondiEliminaCerto che va bene, infatti nella ricetta di Teresa lei usa il pepe rosa. Buona giornata
EliminaM.G.
Questa preparazione mi intriga parecchio..è altamente golosa :-P
RispondiEliminaBravissima
la zia Consu
Ciao Zia Consu, che piacere ritrovarti sul mio blog, un saluto affettuoso
EliminaM.G.
Che meraviglia!!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna, un grandioso saluto
EliminaM.G.
che buono! deve essere ottimo davvero! purroppo nn riesco sempre a trovarlo, prima o poi ci proverò :)
RispondiEliminaCiao Vicky, grazie per la gradita visita, un saluto affettuoso
EliminaM.G.