POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
ciao picetto e' stato bellissimo leggerti sul mio nuovo blog.... :)
RispondiEliminama questo e' il mio piatto preferito!!! che belle foto bravissima!!! baci buon pomeriggio :)
Ciao mia cara, il piacere è stato tutto mio, grazie per la visita, un saluto affettuoso
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La zuppa di pesce piace tanto anche a me! la tua ha un bellissimo aspetto ed è molto invitane.
RispondiEliminaBuona serata ed alla prossima.
Ciao Natalia, grazieeeeeee, un grandioso saluto
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Che profumino cara, un ottimo piatto!!
RispondiEliminaGrazie, baci, baci
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io adoro il pesce, quindi con questa zuppa mi inviti a nozze! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Siliva, grazie, la tua assidua presenza mi riempie di gioia, un grande saluto e buon fine settimana
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peccato, ma comunque questa è di sicuro buonissima!!
RispondiEliminaHai proprio ragione, è un peccato quando non vengono tramandate le ricette, i miei figli non incorreranno in questo rischio. Grazie per la visita, un saluto affettuoso
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