POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
con l'aggiunta della nduja deve essere strepitosa!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia, grazie sei un tesoro, baci, baci
EliminaM.G.
doppia fetta per me che amo i sapori piccanti !
RispondiEliminaMi piacerebbe moltissimo potertela offrire, magari un giorno succederà! grazie per la gradita visita
EliminaM.G.
Deve essere goduriosa, ma soprattutto ora desidero la pietra per cucinare! XD
RispondiEliminaBacioni,
Antonella
Ciao Antonella, la pietra refrattaria per chi la sa usare dona molte soddisfazioni, un salutone
EliminaM.G.
I wish I could get quality gorgonzola in my corner of the world. I would make your rustic pizza otherwise tonight! It just looks so inviting and I am getting the taste for it after seeing your delicious pictures. =)
RispondiEliminaHello Helene, I'm sorry that you do not find the gorgonzola in your country, but you can use the products of your nation to create wonderful flavors. Kisses, kisses
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