POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
ne prendo una per la colazione di domani, troppo golosa! Buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie Chiara, sei un tesoro, buon fine settimana a te
EliminaM.G.
Che buone!!! E bella la soluzione di congelarle perche' basta un attimo per cucinarle!
RispondiEliminaUn abbraccio grande,
Antonella
Infatti ne faccio sempre e le congelo, sono comodissime! Un grande saluto
EliminaM.G.
Ciao ho un regalo per te!
RispondiEliminahttp://insiemeconnancy.blogspot.it/2014/03/premio-versatile-blogger-avvard.html
Grazieeeeeeee Nancy, sei stata molto carina a donarmi il premio, buon fine settimana
EliminaM.G.
Ciao, ti dedico questo premio: http://ladolcecucinadipaola.blogspot.it/2014/03/un-premio-per-me.html
RispondiEliminaGrazieeeeeee Paola, il premio è stato molto gradito, sei un tesoro, baci
EliminaM.G.