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POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

GRISSINI AL SESAMO



Quando preparo l'impasto per la pizza ne faccio sempre in abbondanza. Qualche giorno fa me ne era rimasto un pochino ed il giorno dopo ho cucinato questi grissini con i semi di sesamo. Erano squisiti, li ho graditi moltissimo con una spalmata di gorgonzola cremoso ed anche con il prosciutto e lo stracchino.

GRISSINI AL SESAMO

Per prepararli basta solo prendere dei pezzettini d'impasto ed arrotorarlo con le mani utilizzando al posto della farina il sesamo per far si che vi aderisca in modo uniforme. Si mettono su di una teglia coperta di carta forno e si infornano in forno preriscaldato a 180/200° fino a quando sono ben dorati. Semplici e gustosi! Un grande saluto
M.G.


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